樱井政博曝出大乱斗直播介绍DQ英雄DLC只因没钱做宣传片

在《任天堂明星大乱斗特别版》的新DLC角色《勇者斗恶龙》的英雄公开时,樱井政博曾经为这个DLC角色单独进行了一次直播活动。这是此前的《女神异闻录5》联动角色Joker所没有的待遇,不过根据FAMI通的采访中樱井政博的说法,这只是因为预算不够。

在采访中樱井政博称他们无法为《勇者斗恶龙》的英雄准备一个类似于《女神异闻录5》Joker那样的宣传片,因为这样的宣传片需要有人来制作剧本与剪辑视频,而他们没有足够的预算。所以由于预算问题,樱井政博选择自己亲自上阵开启直播介绍《勇者斗恶龙》的英雄,在这段直播中没有脚本都是樱井政博自己发挥。同时由于他是视频中唯一出场的人,所以他不需要为任何人付钱,视频也只需要自己花上几小时剪辑就可以。但是由于固疾的钙化性肌腱炎和肌肉组织破损,樱井政博在直播视频中的操作导致自己的手十分痛苦,不过他表示这是必要的成本。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.shheyue66.com/gongce/201908/6.html